Константин

Members
  • Content count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About Константин

  • Rank
    Member
  • Birthday
  1. Да мы не спешим)))) Подождем!!!!
  2. И вырвемся в перед! ))))
  3. Что я могу сказать - удачи вам!
  4. Ну если играет с 4 твинками - наверное живее всех живых ))))))
  5. Это живые??? Ушел 1 живой и 4 трупа!!! Не особые то потери )))))
  6. Как по мне - так пусть будет 30 ЖИВЫХ игроков. с которыми будет интересно играть, устраивать бойни за замок и за споты, вести экономику и общаться, чем играть афк с 300 твинками.
  7. Как же все привыкли прийти, встать на афк с 5 твинками и через 2-3 дня тупо жать РЕСЕТ. А после 15 ресов ходить и считать себя героем, сливая всех кого не лень. Учитесь играть и выигрывать. а не жить за счет WC и твинков
  8. Как уже писал Админ - найдите сервер лучше! Я искал - пока это лучший. Соперничать может только 1 серв. А как ликвидируют все недостатки - 0.
  9. Я вот тоже не понял, в чем очевидность.
  10. Уважаемый Админ! В Вашу защиту могу сказать одно - друзья это хорошо, особенно если они сами играют на равне со всеми. Быстрее найдется баг. Я когда был ГМом я играл на равне со всеми. И выполнял свои функции ГМа. Отлично все было. но не сразу. К сожалению парняга ушел на операцию и больше на связь не вышел, а полного доступа к серваку у меня не было. У меня сестренка играет 2-3 дня и сделала 2 реса. И как не странно - ей тут нравится! Да и мне серв приглянулся. Да, я считаю, что донат на Шмот не уместен пока что, но могу лишь высказать свое мнение.
  11. Да и я не играю, я пока наблюдаю. Играет у меня тут сестра. Я пока ничего критического не вижу. А для тебя РФ прям глобальная проблема? Как же мы тогда на офе играли 3 классами!? А какую копию тут запустили - кто его знает. Каждый Админ старается сделать свой проект по своему интересным! И за раз все "косяки" не найдешь! Я бы понизил % зен, а то что-то его многовато))))
  12. Вот так и разваливаются сервера! Не в Админах дело - в игроках!
  13. Тот факт, что есть недоработки - да, не приятно, но на все нужно время. Я знаю много серверов, и сам был долгое время ГМом. И поверьте ОРИГИНАЛЬНОЙ копии сервера WebZen существует всего 2 и стоят они не дешево.
  14. В остальном я пока ну и к чему она? Я ушел с сервера где на сайте показан онлайн в 300, а толку?? Реальных 30 чел из них 10 друзья админа и 10 донаты